コメント

はじめてのママリ🔰
うちの近くの電車はホームの足元にベビーカーのマーク乗ってます!

はじめてのママリ🔰
その路線を調べると、何両編成なら何号車と何号車、とかHPに載ってます!
電車乗る時は調べてます!
-
はじめてのママリ🔰
HPに乗ってるんですね…!!
これから電車移動増えそうなので、使う時は調べてみます✨- 2月13日
はじめてのママリ🔰
うちの近くの電車はホームの足元にベビーカーのマーク乗ってます!
はじめてのママリ🔰
その路線を調べると、何両編成なら何号車と何号車、とかHPに載ってます!
電車乗る時は調べてます!
はじめてのママリ🔰
HPに乗ってるんですね…!!
これから電車移動増えそうなので、使う時は調べてみます✨
「車」に関する質問
ピンポン出たら、外国の人がいて、車売りますかってチラシもらったんですけど、いやまだ売らないって言ったんですが、あーもし売る時電話してくださいって言われて後ろにいた子供に手を振られました。 最近、外国人の怖い…
夫の元カノが私たち夫婦が住んでる市の役所職員です。 過去に色々探られたりしました。 (住んでる家の前を通って車のチェック、戸籍を入れてないかを担当部署にいた同僚に確認) 当時もイラッとしましたが特にクレーム…
旦那が、中古で70万くらいの車を買おうとしてます。 私は以前から、トヨタのラブ4に乗りたく300万近く 中古でもしますが、長い目でみて中途半端な中古を買うより良いような気がします。。 どなたか意見下さい🥹🥹🥹
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな駅もあるんですね✨それは使いやすそうです!
うちの最寄りはマーク見当たらないので、もっと広まってくれたら嬉しいです🥺