☆★
歩行器に乗せると足が鍛えられますょ🌟😁
麦ちょこ
特に練習は必要ないと思います(^^;;
うちの子は1歳になったばかりの頃はつかまり立ちしかしておらず、手を離すことすらしませんでしたよ。
ショーコラ
一歳なったばっかりなら、それで十分だと思いますよ(╹◡╹)
そのうち息子さんのペースで歩き出します( ´ ▽ ` )
あーか
特に練習いらないですよ!
何か与えたいなら手押し車かなーと思います。
うちは手押し車で歩くの上手になりました(・ω・)/
☆★
歩行器に乗せると足が鍛えられますょ🌟😁
麦ちょこ
特に練習は必要ないと思います(^^;;
うちの子は1歳になったばかりの頃はつかまり立ちしかしておらず、手を離すことすらしませんでしたよ。
ショーコラ
一歳なったばっかりなら、それで十分だと思いますよ(╹◡╹)
そのうち息子さんのペースで歩き出します( ´ ▽ ` )
あーか
特に練習いらないですよ!
何か与えたいなら手押し車かなーと思います。
うちは手押し車で歩くの上手になりました(・ω・)/
「つかまり立ち」に関する質問
お子さんはいつ歩きましたか? もうすぐ1歳の子供がいます。 伝い歩きやつかまり立ちは余裕でするのですが何もないところで立とうとする姿が見えません。 ゆっくり成長でいいと思いますがどうしたらその立つ練習ができる…
みなさんどうしてますか? ベランダに出る所の窓下のヘリ(?)です。 最近どこでもつかまり立ちをする9ヶ月の赤ちゃんです。 先程ミルクを準備しようと背中を向けると、「ドン💥」て音がしたので見ると、恐らく窓に手を付け…
11ヶ月娘がおります。 先程0歳1歳が集まる区のイベントに行きました。 比較的お膝でいい子にしてる子が多い中、 うちの子はなぜかはいはいで部屋を出ようとしたり壁に向かって突き進みつかまり立ちをしていました。 よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント