※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

運動不足で100メートルも走れなくなり、40分のランニングを20分で断念しました。皆さんはどのくらい走れますか。

普段全く運動しなかったら100メートルも走れなくなっててもはや笑うしかない😂😂😂40分間ランニングしようと思ってたのに20分も走れず死にかけて帰ってきました😂足に乳酸溜まって玄関から動けません爆笑
みなさんどのくらい走れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5分です☺️
大量鬼のように無さすぎて
大丈夫かと不安しかないです爆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩かないで走り続けろと言われたら5分でもすごいです!!!
    映画とかでゾンビとかが襲ってくる系のやつ見ると、あー私真っ先に追いつかれて死ぬタイプだわと思います😂😂

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります笑笑
    あ〜秒で死ぬやつだ…って思います笑
    身長が低いの生かして狭い所に入るしか作ないので多分長生きできないです爆笑ゾンビなんて湧いたら死を速攻覚悟ですね爆笑

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく死を速攻覚悟です😂
    痩せたいし動けるようになりたいけどその前に本気で心臓発作とか起こしそうです(笑)

• 2月13日
ちゅーん

ジムに行っても10分も走れないのに子供の水泳教室のお迎えに遅れそうな時は鬼の形相で走り切る。ずぶ濡れで出てきてママいないなんてきっと寂しい!!今行くよ!!!って(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!なんかそれすごくわかります😂✨え、私こんなに動けたん!?ってなる時あります😂😂😂

• 2月13日