子育て・グッズ 赤ちゃんの頃からアニメに興味がないお子さんについて、今好きなものを教えてください。YouTubeの歌を見せても良いでしょうか。 赤ちゃんの頃からいないいないばあ、幼児ではアニメや映画に何も興味示さなかったお子さんいますか?今何が好きか教えて欲しいです! 歌とダンスは好きですが、YouTubeの歌とかは好きみたいで、それを見させといていいのでしょうか? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 映画 アニメ ダンス いないいないばあ はじめてのママリ🔰 コメント フラペチーノ Eテレやアンパンマンの道を通りませんでした😅 今5歳で、ポケモンが好きです。 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! テレビみるようになったんですか!? 全く興味なくて🤦♀️ ストーリーにも何も共感できないのかと 心配で💦 2月13日 フラペチーノ いえ、テレビよりもっぱらYouTubeです。アニメを30分丸々見るのは珍しいですね😅 2月13日 はじめてのママリ🔰 うち30分見たことが無いです🤦🏻♀️🌀 YouTubeだけでもポケモン好きになれるんですね! 言語能力もコミュ力も低めで、ストーリー見ないからかなとか心配してて💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
テレビみるようになったんですか!?
全く興味なくて🤦♀️
ストーリーにも何も共感できないのかと
心配で💦
フラペチーノ
いえ、テレビよりもっぱらYouTubeです。アニメを30分丸々見るのは珍しいですね😅
はじめてのママリ🔰
うち30分見たことが無いです🤦🏻♀️🌀
YouTubeだけでもポケモン好きになれるんですね!
言語能力もコミュ力も低めで、ストーリー見ないからかなとか心配してて💦