子育て・グッズ 土曜日に年少になる子の入園説明会があるのですが子供を預ける所がない… 土曜日に年少になる子の入園説明会があるのですが 子供を預ける所がない為 小2の上の子も一緒に 連れて行っても大丈夫でしょうか? 園からの手紙には、 お子様をお連れの場合は 保護者の方の元でお過ごしいただきます と書いてあります。 ちなみに下の子の入園する園に 上の子も通っていました。 最終更新:2月13日 お気に入り 夫 上の子 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小2なら指示が通るでしょうし、卒園児ならなおさら大丈夫だと思います☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント