みにとまと
スーパーとか必要な買い物なら行きますが、チョコレート屋さんは行かないです!

はじめてのママリ🔰
悪化したら困るので行かないです💦

はじめてのママリ🔰
行かないです😭💦

はじめてのママリ🔰
どうしても必要な食材があるならスーパーは行くかもしれませんがチョコレート屋さんは行かないです😅

ママリ
皆様ありがとうございます!
今日はやめておきます🙂↕️
みにとまと
スーパーとか必要な買い物なら行きますが、チョコレート屋さんは行かないです!
はじめてのママリ🔰
悪化したら困るので行かないです💦
はじめてのママリ🔰
行かないです😭💦
はじめてのママリ🔰
どうしても必要な食材があるならスーパーは行くかもしれませんがチョコレート屋さんは行かないです😅
ママリ
皆様ありがとうございます!
今日はやめておきます🙂↕️
「バレンタイン」に関する質問
6歳、4歳、9ヶ月の三姉妹の子供がいます。 旦那は運送業で長距離運転をしてきます。 日付変わってでも毎日帰ってきます。 たまに朝下ろす荷物がある時は夜から出て行くこともありました。 昨日はその日で夕方帰ってからま…
結婚前から、夫の姉→夫に毎年バレンタインいただいてます。 私からも、この姉の旦那さんにバレンタイン渡すべきですか? これまで渡してなかったのですが、それが非常識と言われました。(ホワイトデーのお返しはしてま…
義母、義父への贈り物について。 付き合いは、1年と少しです。 母の日、誕生日、父の日、誕生日、バレンタイン これみんな毎回毎年贈り物してるんですかね?😢 去年は全てしました。 お歳暮、結婚記念日、クリスマスは勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント