家事・料理 クッキーの生地って一晩冷蔵庫に入れといても大丈夫ですか?明日作りたい… クッキーの生地って一晩冷蔵庫に入れといても 大丈夫ですか? 明日作りたいんですが、今日生地作っておいたら 楽だなと思い…… 最終更新:2月13日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 26mama(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まろん 大丈夫ですよー! ちなみに冷凍も出来ます👍 2月13日 26mama コメントありがとうございます🙇♀️ 冷凍だとどのくらい入れといても大丈夫ですか? 2月13日 ママリ 大丈夫ですよ! むしろ一晩寝かせた方がサクサクの仕上がりで美味しくなりますよ✨ 固くなるので型抜きする前に少しだけ常温に戻してやるといいですよ! 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26mama
コメントありがとうございます🙇♀️
冷凍だとどのくらい入れといても大丈夫ですか?