コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性があるなら検査薬使ってみてもいいと思います🫢行為自体していないなら病院行ってみてもいいかと!

はじめてのママリ🔰
とりあえず検査薬して、それでも陰性なら病院に行って診てもらいます😣
-
さあや
コメントありがとうございます🙇♂️
生理予定日5日目で、検査薬をしたのですが陰性でした。💦- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
1週間経っても来ないのであれば婦人科に行って相談し、それ次第では生理の来る薬もらえると思います🥹👍🏻
私も1週間来なかった事があって内診してもらったらそろそろ生理くるよ!と言われたので薬はもらわず本当に次の日に来ました👍🏻- 2月13日
-
さあや
じゃあ妊娠とは関係ないのですか🤰❓
それならそれで婦人科に行ってみたいと思います‼️
ありがとうございます🙇♀️- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
1週間経っても検査薬が反応しないなら可能性的に低いと思います😣
なので、それでも心配なら病院に行くのが1番早いです👍🏻- 2月13日
-
さあや
わかりました❕
ご丁寧にありがとうございます🙇♂️- 2月13日

はじめてのママリ🔰
妊娠に対する心配なら、検査薬使うのが1番早くわかってスッキリすると思います!
-
さあや
今日で生理予定日11日経過しているのですが、生理予定日から5日目で検査をしたのですが、陰性でした💦- 2月13日

ママリ
1回目の検査から結構時間経ってるようなのでもう一度検査してみて陰性なら病院行くのがいいと思います!
私もそのぐらい遅れて、検査した翌日に生理来たことありました😂
-
さあや
2月2日に検査をして、陰性で。
2月の5日に検査をして、陰性でした💦
こういう場合はもう一度した方がいいのでしょうか?💦- 2月13日
さあや
行為は排卵日の時にしています💦
この前検査薬をした時は陰性でした。
生理予定日5日目です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もう一度検査してみてもいい気がします🫢それで病院行くかどうか決めてみてはどうでしょうか!
さあや
2月2日と、2月5日に検査をしたのですが、両方とも陰性でした💦
まだした方がいいですか❓💦