コメント

ばぶん
ヘム鉄と鉄分は吸収率などの違いですがどちらも鉄分なので、150mgのうち鉄が3mg、残りがヘム鉄ということですね!
ヘム鉄は肉魚から取れる鉄分で、吸収率が鉄分よりいいので、右の方でもいいかなと思います!
ばぶん
ヘム鉄と鉄分は吸収率などの違いですがどちらも鉄分なので、150mgのうち鉄が3mg、残りがヘム鉄ということですね!
ヘム鉄は肉魚から取れる鉄分で、吸収率が鉄分よりいいので、右の方でもいいかなと思います!
「体」に関する質問
小1のお子さん居る方で同じ布団やベッドで寝てる方居ますか?😂ダブルですか?? ダブルベッドに一緒に寝てるのですが身体もデカくなって来て、寝相もかなり悪いのでキツキツで疲れが取れません笑 かと言って1人で寝るの…
今の学校の担任が、かなり嫌いになりました。 具体的には、うちの子を全否定してくる。他には、最初は任意で承諾を求めてた事も(役員など)勝手に強行してくる。 たまたま体調悪くて予定してた事に行けなかったら、今日…
週2でスイミング通ってるんですけど、たまーに違う曜日に行ったりもしてます。どの日も、先生の言うこと聞かない、ふざけてる、そんな子が必ずいます😓 そのせいで時間が勿体無いし、上達したくて真面目にレッスン受けた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ばぶん
それプラス、葉酸200だと思われますー!!
私も右側のブランドを飲んでます💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も吸収率いいのは聞いたことあるのですが、残りがヘムというのは147mgがというわけではないですよね?ヘム鉄はどのくらいなのですかね??
ばぶん
ヘムが147mgなのかなと思います!
DHCのものでも、
ヘム500鉄10とかだったので💭
私が飲んでいるのは葉酸メインで鉄が15mg入ってるのもなんですけど、貧血と言われたのでヘムも飲もうかなと思ってます
ばぶん
これは60日ぶんのなんですけど、筒形の容器のやつより分かりやすく書いてあるかなと!!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
そうなのですねー!!
では右側の方が鉄とりたいならよいかもですね!
左まだ沢山あるのでまずは消費します!😅ありがとうございます。