妊娠・出産 妊娠してから、DHCの葉酸を飲んでいるのですが、それに加えて同じDHCの… こんばんわ🌙 妊娠してから、DHCの葉酸を飲んでいるのですが、 それに加えて同じDHCの鉄分とカルシウム🦴も 飲んで大丈夫でしょうか⁇😂 産院から葉酸と鉄分が一緒になったサプリをもらったのですが、 飲んだら体に合わなかったのか体調が悪くなってしまって… DHCなら体に合うようなのですが、、😅 教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:8月25日 お気に入り 産院 葉酸 妊娠 カルシウム 夫 サプリ 体 鉄分 ほみほ(妊娠17週目, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います👍👍 8月25日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント