妊娠・出産 性別についてです。前回18週の時ここに見えてないってことは女の子かな… 性別についてです。 前回18週の時ここに見えてないってことは女の子かなー見えにくいから次の検診でまた見てもらってと言われ 今日22週の検診で、やっぱり見えにくいねぇーと ただここにないから女の子かもと言われたのですが、 ここから変わった方いらっしゃいますか? 性別はほんとにどっちでも嬉しいので良いのですが、物を揃えるにあたって性別がわかっていた方がいいなーと(><) 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠18週目 妊娠22週目 性別 女の子 検診 まあた(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 うちの2人目は、28-32w頃に性別が確定しました☺️♡ ずっと、女かもねえー確定はできないけどーって言われてました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント