妊娠・出産 現在19wで今日コロナに感染してしまいました。内科に行って妊婦でも飲め… 現在19wで今日コロナに感染してしまいました。 内科に行って妊婦でも飲める薬を処方してもらい、産婦人科にも連絡してその薬を飲んで大丈夫か確認しました。 しかし、薬を飲むことが大丈夫か不安で仕方ありません。また、胎動を18wで感じ始めましたが、今日薬を飲んだ後、胎動が少なくなってる気がして不安です。 妊娠中にコロナに感染した方は皆さん大丈夫でしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 産婦人科 妊娠18週目 妊娠19週目 妊婦 妊娠中 夫 ママリ🌷(妊娠19週目) コメント なお 同じく、妊娠中にコロナになりました😭 薬も飲んでいました! 元気に産まれましたよ! ママが体調が良くならず早産になるほうが怖いかと😭 不安だししんどいですよね💦 早く良くなりますように⟡.·*. 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント