※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後33日の赤ちゃんを連れて、西松屋に行くのは早すぎるでしょうか。外は北風が少しありますが、短時間の外出を考えています。

生後33日です。
1ヶ月検診は終わってます。

私が少しストレス溜まってきていて、
電車で5分のところにお台場の西松屋があります。
そこに本日出かけてみようかと思いますがまだ早すぎますか?今日は北風が少しありますが、外にいる時間は短いと思います。行って帰ってでトータル1時間ちょいだと思います。やめた方がいいでしょうか?

お散歩の時はアウターに抱っこ紐でぐっすり寝てくれます。

コメント

たぬき

お出かけ全然いいと思います😳💓
1時間ちょっとなんてなおさら!! 行って可愛い赤ちゃんグッズで癒されましょ🥹
1ヶ月健診終わってからはめちゃくちゃ出かけてました🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心強いです!ありがとうございます!
    赤ちゃん、抱っこじゃなきな寝てくれないので、もう私が心身ともに疲弊していて😢
    行ってみたいと思います。

• 2月13日
  • たぬき

たぬき

1ヶ月の頃ってそうですよね😭😭😭
    でも抱っこしてたら寝てくれるなら電車で5分と言わずママさんの行きたいところどんどん行きましょ〜💓
    赤ちゃんって抱っこ紐入れてたら薄着でも温かいみたいですしそこまで気にしなくて大丈夫です💪🏻

• 2月13日
スノ

暖かくしてあげれば全然いいと思いますよ!
息抜きも必要なので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    寒いから心配ですが、私の心が結構折れそうで、、😢息抜きしてきます!

• 2月13日
  • スノ

スノ

ママの心が折れる前に息抜きしてきてください🫶
    ずっと家の中に篭もりっぱなしだとしんどいですし抱っこしっぱなしもしんどいので😭

• 2月13日
あや

1ヶ月検診で何も無ければ全然行っていいと思います!私はその頃抱っこ紐して10分歩いたぐらいで腰がめちゃくちゃ痛くなったんで、骨盤まだまだグラグラやと思います😂やから休憩しっかり挟んでくださいね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私帝王切開なのですが、それでも骨盤グラグラになりますよね?しょっちゅう休憩しながら出かけてみます!

• 2月13日