コメント

たぬき
お出かけ全然いいと思います😳💓
1時間ちょっとなんてなおさら!! 行って可愛い赤ちゃんグッズで癒されましょ🥹
1ヶ月健診終わってからはめちゃくちゃ出かけてました🫶🏻

スノ
暖かくしてあげれば全然いいと思いますよ!
息抜きも必要なので!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
寒いから心配ですが、私の心が結構折れそうで、、😢息抜きしてきます!- 2月13日
-
スノ
ママの心が折れる前に息抜きしてきてください🫶
ずっと家の中に篭もりっぱなしだとしんどいですし抱っこしっぱなしもしんどいので😭- 2月13日

あや
1ヶ月検診で何も無ければ全然行っていいと思います!私はその頃抱っこ紐して10分歩いたぐらいで腰がめちゃくちゃ痛くなったんで、骨盤まだまだグラグラやと思います😂やから休憩しっかり挟んでくださいね!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私帝王切開なのですが、それでも骨盤グラグラになりますよね?しょっちゅう休憩しながら出かけてみます!- 2月13日
はじめてのママリ🔰
心強いです!ありがとうございます!
赤ちゃん、抱っこじゃなきな寝てくれないので、もう私が心身ともに疲弊していて😢
行ってみたいと思います。
たぬき
1ヶ月の頃ってそうですよね😭😭😭
でも抱っこしてたら寝てくれるなら電車で5分と言わずママさんの行きたいところどんどん行きましょ〜💓
赤ちゃんって抱っこ紐入れてたら薄着でも温かいみたいですしそこまで気にしなくて大丈夫です💪🏻