子育て・グッズ 先ほど朝のオムツを変えた時に娘のおまたに吸水ポリマー?がたくさんつい… 先ほど朝のオムツを変えた時に娘のおまたに吸水ポリマー?がたくさんついてました。 おしっこがパンパンで限界突破して破れてしまったんでしょうか?不良品ではないですもんね。 ずっとメリーズパンツのL履いてますが夜は夜用にした方がいいんでしょうか? おしっこもすごいしてる日とそうでもない日があります。 1歳半です。今つわりでしんどいので朝からこれは...(;_;) 最終更新:2月13日 お気に入り 1 つわり オムツ おしっこ 1歳半 パンツ メリーズ 、 コメント 5Kid'sまま 朝から大変でしたね💦 今回は、たまたまかもしれませんし、 しばらく様子見て、また同じことが 起きたら夜用に変えると 良いかもしれませんよ😊 2月13日 、 ありがとうございます😊 様子見てみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ありがとうございます😊
様子見てみます!