※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

姉の計算カードが見つからず諦めかけたところ、弟の玩具の中に発見したというエピソードについてお聞きしたいです。

姉が学校で使っている計算カードがなくなり、家中探してもなく、学校では先生にも探していただきましたがなく、いよいよ買うしかない…と諦めた時、ふと弟のパウパトローラーを覗いたら……運転席にいたーーーー‼️‼️‼️

なんでこんな所からこんな物がって💦事、子育てをしているとよくあります😂
そんなエピソード、みなさんありますか😊

コメント

hoooo

エピソード可愛すぎます💓
でもあるあるですよね(笑)
よくそんなとこに突っ込んだな
って感心する時あります😂

我が家で物がなくなると
末っ子の毛むくじゃらが自分の
ハウスに持ち込んでることが多いです🐶

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨買う前で良かったです🥹
    やはり初めに疑うべきなのは末っ子ですよね笑

• 2月13日
🐻🐢🐰

友人はスマホがなくなって…なんと1歳の子に冷凍されていたそうです😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨
    冷凍⁉️復活出来るのでしょうか😱
    計算カードとは比べ物にならないほどやばいエピソードですね😭

• 2月13日
2児ママ

あります。以前、エアコンのリモコン紛失し、探しても見つからず、仕方なく、リモコン買い、上の子の給食白衣をアイロンかけようと出したら、箱の底にありました😅前回アイロン出して、冷ましている間に、下の子が入れたみたいです😆上の子が小さい頃は鍵をしまわれたことあります😅

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    やはり小さい頃ですよね😆それもなくしたら困るものばかり🥲

• 2月21日