※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストッケのこの画像のものって立ち上がれないですか?

ストッケのこの画像のものって立ち上がれないですか?

コメント

りん

うちの子は立ち上がります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!遅くなりすみません!そうなんですね💦
    お試しできるところで試してみてから買います🫠

• 2月16日
りんりん

同じもの使っています!
ストラップがないとうちの子は立ち上がりました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お返事遅くなってすみません!
    これにさらにストラップがつけられるんですね🤔?もう抜け出すわテーブルに乗るわで危険だからなんとかしたくて😭

• 2月16日
  • りんりん

りんりん

分かります😂片時も離れられないですよね💦
    ハーネス付けても立ち上がろうとするので、トレイも装着したらトレイをバンバン叩くのが楽しいようで立つことは無くなりました笑

• 2月16日
  • りんりん

りんりん

私が使ってるハーネスはこっちでした💦

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までご丁寧にありがとうございます!立っても流石に抜け出したりはできないですよね😂?
    最悪立ってもいいから抜け出そうとしなければいいのですが…笑

• 2月17日
  • りんりん

りんりん

私はストラップをサッと装着できるように緩めでセットしてるのて立ち上がって下を向いた時に落ちそうな雰囲気がありました💦
    でも、緩めずピッタリにセットすれば立つことも難しいんじゃないかなると思います(*^^*)。

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    買うならストラップも一緒に購入した方が良さそうですね😖
    何度も質問に答えていただきありがとうございました😭✨

• 2月17日