コメント

はじめてのママリ🔰
年金手帳を会社に見せたり、社保の保険証は届いてるのでしょうか?
最初3 2~3ヶ月は国保で…という会社も多いですが、その辺はどうですか?

hoooo
税金に関しては別途支払い用紙で来た気がします✨
間違ってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
年金手帳を会社に見せたり、社保の保険証は届いてるのでしょうか?
最初3 2~3ヶ月は国保で…という会社も多いですが、その辺はどうですか?
hoooo
税金に関しては別途支払い用紙で来た気がします✨
間違ってたらすみません💦
「扶養」に関する質問
子ども何人いけると思いますか? 年収700万 九州在住 私専業主婦で週一バイト 持ち家ローンあり 車2台ローンあり 貯蓄300万とは別に400万くらい運用に回しています。 小1子ども1人。 年間70万貯金が新車購入のため、年間…
黙って週5で働くべき? 現在平日5日、1日5時間勤務の社保扶養内パート でも物価高や子どもたち大きくなってきてなかなかカツカツモードになってきました もっと稼がねばと思い考え中です 理想は時間をフルタイムにして…
お金ないのでここでは結構批判されましたが 子供の登校しぶりがひどく働けないので やっぱり扶養内になろうと思ってます。 同じくお金ないけど事情があり あまり働けてない方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に年金手帳を見せたりはしてないのですが、すでに保険証は届いており加入日は1月1日からになっているようです!