コメント

はじめてのママリ🔰
年金手帳を会社に見せたり、社保の保険証は届いてるのでしょうか?
最初3 2~3ヶ月は国保で…という会社も多いですが、その辺はどうですか?

hoooo
税金に関しては別途支払い用紙で来た気がします✨
間違ってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
年金手帳を会社に見せたり、社保の保険証は届いてるのでしょうか?
最初3 2~3ヶ月は国保で…という会社も多いですが、その辺はどうですか?
hoooo
税金に関しては別途支払い用紙で来た気がします✨
間違ってたらすみません💦
「フルタイム」に関する質問
育休3年取れる会社に正社員で働いてます。 子どもは5月生まれです。 延長は1回まで、短縮は何回でもOKです。 会社から最初は1年で申請して、5月入園で保育園に申し込みして、落ちたらハロワから2年目も延長で給付金が受…
注文住宅がもろもろ含めて3400万になりそうです。 この条件だったらいけますか?いけませんか? ・夫婦共に33歳、フルタイム正社員(フルリモート)勤務 ・世帯年収820万(夫420万、妻400万、今後少しずつあがる見込み、残…
仕事を辞めたく転職活動をしていて、来月末に辞めたいと上司に伝えたところ引き止められました。 正直迷ってます みなさんならどうされますか??💦 現在の仕事は1100円の扶養内パート 仕事がかなり忙しく人間関係も少し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に年金手帳を見せたりはしてないのですが、すでに保険証は届いており加入日は1月1日からになっているようです!