※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと喧嘩し「離婚」と言ったが、現在も婚姻生活を続けている方はいますか。

旦那さんと喧嘩して「離婚!」までいったけど現在も婚姻生活続けられてる方いらっしゃいますか?
不貞行為等はない痴話喧嘩です。

コメント

もも★56

うちも何度かその文字が出てますが、続いてます。
うちもモラハラ、喧嘩が主です。
子供のため、今の生活を守るためではあるけど、夫婦仲は冷え切ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう旦那さんからの愛も感じられずですか?

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

離婚!!と10回以上なりつつ婚姻生活続けてますねえ😂なんなら離婚届書いたとこまで行ったんですけどねえ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやって仲直りしましたか?😭もう2ヶ月もズルズルと、、、

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が私の事好きなのと子供と離れたくないの気持ちが強いので、基本旦那が折れてごめんね、ごめんね、よしよし、とされて元通りって感じです😂私はいつでも離婚どうぞスタンスなので笑 私が悪くても謝りません笑

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです、、、今回はもう旦那が離婚したい気持ちが戻ることも無いと😭4、2、0の子供がいるので私は好きだしもう少し大きくなるまでは一緒に居たいって思うんですけど、、、

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚したいの気持ちがある場合は難しいでしょうね…。婚姻生活続けてる時間が無駄に感じますから。もう少し大きくなるっていつまで?じゃあ○際になったら離婚してくれるって書面で残せる?とか始まる可能性もありそうですし(私ならそのタイプ) うちでは私が離婚?どーぞ。親権?あげるって感じなので旦那が必死につなぎとめる側ですが、多分その状態で結婚生活続けるのも精神面的に大変だと思いますし。私は再婚する気も新たに恋愛する気もないから、すきにさせてくれるなら婚姻生活続けててもマイナスなことないから離婚しないだけって感じですが…

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

何万回もありますよ。
結局は仲良しなんですけど…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別居とかした事ありますか?😭

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別居はないです!
    私が夫の地元に嫁いだので喧嘩の度にお前が実家に帰れって言うのにずっと家にいます😇
    私は動けないので😩

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

私は離婚と言われたこと何回もありますし、今ちょうど喧嘩のような感じです。
すぐ離婚っていう無責任さに呆れて冷めたことと、年子の子達が自分で色々できるようになったり、手伝ってくれたりするため、もう我慢してしがみつくことはしなくていいと思っています。
自分の仕事優先したいから家族いらないとか言う人を今更子どもが大きくなって仲良くしようとしてきて受け入れられるわけがありませんでした。心底嫌いで吐き気がします🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7年結婚生活してきて初めて言われたんですが、年末年始に揉めてついに今月頭に旦那が実家に帰ったんですが、4歳2歳0際がいる中で無責任だな〜と、、、勿論私にも非がありましたがあまりにも今思うとくだらない痴話喧嘩すぎて😔
    最終的にしがみつくのはなんだかんだ男側な気がします🙃笑

• 2月16日