コメント

ゆき
私はあるパン屋さんのチョコスコーンが大好きでまとめ買いして冷凍してたんですが、解凍して軽く温めてから食べようとしてたけど解凍するの待ちきれずに冷凍庫から出して割とすぐに食べたら半解凍くらいのそのスコーンがめちゃくちゃ美味しくてそれ以降は半解凍スコーンを楽しむようになりました🥹✨✨
ゆき
私はあるパン屋さんのチョコスコーンが大好きでまとめ買いして冷凍してたんですが、解凍して軽く温めてから食べようとしてたけど解凍するの待ちきれずに冷凍庫から出して割とすぐに食べたら半解凍くらいのそのスコーンがめちゃくちゃ美味しくてそれ以降は半解凍スコーンを楽しむようになりました🥹✨✨
「料理」に関する質問
子供が落ち着きないから、どうしようもない理由がない以外は絶対家でしか食べないという方いますか? 私の1番下の息子が今1歳半なのですが、もう本当にどうしようもないくらい落ち着きなくて、食べ物来る前は早く食べた…
同じくらいの年齢のお子さんを自宅保育の方お昼ご飯毎日作っていますか? 最近午前中は、こども園や幼稚園の子育て広場や室内遊び場に行くことが多く帰ってくると11時半頃。 帰宅して手を洗ってリビング行くとお腹空いた…
昔から塩分過多な曾祖母 祖母も母も曾祖母の料理は辛くて食べれんと言います。私もしょっぱいとは思いますが食べれます。 なのに94歳、自分で料理して自分で箸使って食べて、介護が必要なく1人暮らし出来るくらい元気で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私と逆バージョンですね🤣冷凍でも食感と甘みがかなり変わりますし、ちょっとしたアレンジで楽しめるのは得ですよね〜✨