※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷蔵チョコや冷凍チョコが美味しいと思っていましたが、パンにチョコを置いてトーストしたら焼きチョコが最高でした。このような発見を教えてください。お菓子や料理に関するものでも構いません。

冷蔵チョコ、冷凍チョコが一番美味しいと思っていましたが、パンにチョコを置いてトーストしたら焼きチョコになり最高でした。
こういうちょっとした発見があれば教えていただきたいです。お菓子でも、料理でも…😌

コメント

ゆきまろ

私はあるパン屋さんのチョコスコーンが大好きでまとめ買いして冷凍してたんですが、解凍して軽く温めてから食べようとしてたけど解凍するの待ちきれずに冷凍庫から出して割とすぐに食べたら半解凍くらいのそのスコーンがめちゃくちゃ美味しくてそれ以降は半解凍スコーンを楽しむようになりました🥹✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    私と逆バージョンですね🤣冷凍でも食感と甘みがかなり変わりますし、ちょっとしたアレンジで楽しめるのは得ですよね〜✨

• 2月13日