コメント

退会ユーザー
まだ新生児なら脱水など怖いので起こして飲ませたほうがいいかなと思います🥲
退会ユーザー
まだ新生児なら脱水など怖いので起こして飲ませたほうがいいかなと思います🥲
「授乳時間」に関する質問
春から0歳児を保育園に預けます。 皆さんの起床~家出発までのスケジュールを教えてください! わたしは今のところ予定として 6:00起床→子の授乳(母乳)、薬、おむつがえ 6:30→自分の準備(洗顔、化粧、朝食、着替え) 7:20…
生後1ヶ月の子を完母で育てています。 頻回授乳です。 夜は割と2.3時間まとまって寝てくれることが多いのですが お昼間はあまり寝てくれません。 (私もやりたいことがなにもできず、、) きっと眠いのに寝れなくて ご機…
産後、ママさんの睡眠時間どれくらいですか?? 夜泣きがひどく、夜中は一睡も出来ていません。 朝やっと寝静まり、次の授乳まで2時間ほど睡眠、 起きて、授乳、お世話などをして、次の授乳時間までの1時間半程寝ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんち
ちょっと怖いですよね💦
次からはそうならないように気をつけます😭💦💦