コメント

はじめてのママリ🔰
歯科衛生士してますが、土台を作ったて当日型取りする人もいれば次回型取りの人もいます!
次回型取りする人の理由として、まだ土台が固まっていなかったり、あとは次の患者さんが待っていて時間がない場合ですかね💦
剥き出しのままでも大丈夫と思います!
私が今働いてる歯医者は、神経を取った歯に関しては剥き出しですね💦
前働いていた歯医者はカバーしてたので歯医者によるのかもしれないですが😂
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士してますが、土台を作ったて当日型取りする人もいれば次回型取りの人もいます!
次回型取りする人の理由として、まだ土台が固まっていなかったり、あとは次の患者さんが待っていて時間がない場合ですかね💦
剥き出しのままでも大丈夫と思います!
私が今働いてる歯医者は、神経を取った歯に関しては剥き出しですね💦
前働いていた歯医者はカバーしてたので歯医者によるのかもしれないですが😂
「歯」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
おもち
なるほど!!
結構混んでて予約が取りにくい病院なので、型取りは次回ということになったのかもしれないです😂
カバーをするかどうかは歯医者にもよるんですね!
でも3週間ほどあいても剥き出しのままで大丈夫とのお言葉を聞けて安心しました☺️✨