コメント
はじめてのママリ🔰
一歳です😭
下の子の夜泣き改善したい😭
20時過ぎから寝て3〜4回は起きます。
抱っこでそのまま寝る時もあればなかなか寝ない時もあり仕事しているのでしんどい😭
夜間授乳もしているとなおきついですよね😭
無理されないようにしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
一歳です😭
下の子の夜泣き改善したい😭
20時過ぎから寝て3〜4回は起きます。
抱っこでそのまま寝る時もあればなかなか寝ない時もあり仕事しているのでしんどい😭
夜間授乳もしているとなおきついですよね😭
無理されないようにしてくださいね😌
「2歳児」に関する質問
発達障害かもしれない息子の話です。 元々2歳から2歳児クラス(年少の下のプレ幼稚園みたいな)に通っていました。 3歳の誕生日月に、満3クラスに入る事は元々伝えていました。 そして、そろそろ入園金を払って手続きしま…
こども園って1歳児クラスだと水筒じゃなくてマグですか? 2ヶ月後には2歳児クラスになって水筒になるのですが、1歳児クラスはマグと言われ..マグもう使わないと思って捨ててしまいました😔 普通にペットボトルでも直飲み…
2歳児クラスに通う3歳の娘についてです お迎えが他のままと被るとすぐに◯◯ちゃん(くん)といっしょに行く〜と言っていっしょに行きたがります そしてその時、その子のママにこれなに〜?と色々と質問攻めします💧 例えばバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
夜泣きって中々泣き止まないですよね😂
仕事されているとしんどいですよね😂
お互い頑張りましょうね😂👍