その他の疑問 息子が今年、小学校に入学します。給食用ナフキンが近くの小学校は長方… 息子が今年、小学校に入学します。 給食用ナフキンが近くの小学校は長方形らしいんですが、 息子が行く小学校はナフキンしかもらった資料には記載されていません。 正方形でもいいんですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 小学校 給食 息子 はじめてのママリ🔰 コメント めろん うちは正方形です。でもサイズもだいたいで良いみたいですよ。47センチぐらいと書いてありましたが売ってあるのは43ばかりなので、それを持たせてます。 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も正方形のイメージだったんで大量に作ってしまいました。 だいたいで大丈夫なんですね。ありがとうございます🙇🏼♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も正方形のイメージだったんで大量に作ってしまいました。
だいたいで大丈夫なんですね。ありがとうございます🙇🏼♀️