コメント

るん
お股のエコーはないですか?^_^
るん
お股のエコーはないですか?^_^
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後、1年未満で妊娠した方、出産された方に質問です😭💦 少し暗い話になってしまいます…。 誹謗中傷などできれば控えていただきたいです。 七月上旬に33週で、急激に胎児の心拍が弱くなり緊急帝王切開でしたが、助…
妊娠6ヶ月目ですが、6ヶ月にしてはお腹の出方が小さいと言われました。 昨日まで胎動をポコポコ感じていたのですが、 今日は感じられません。 また気のせいかお腹の出が小さくなっている気がします。
切迫流産からの切迫早産で妊娠してからずっとベッド生活してます。 初期から脳貧血があって今も尚治りません。 最近、総合病院に転院して規制が緩まったので 短時間ですが外出することもあるんですが、すぐに脳貧血にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お股 へその緒挟んでて
分からないって言われました💧
ままり
これは 🐘さんですか?🤔
へその緒ですかね?🤔
るん
めちゃくちゃ難しいですが、、、女の子の時にある線が全然ないので、男の子な気がします!
ままり
難しいですよね😅
なるほど!!
私も 男の子ぽいなぁって思ってました😂
るん
ですね、うちは二人とも女の子ですが、白い線が入っててわかりました^_^
ままり
女の子は しっかり3本線なんですか???🤔
るん
3本というか、1本くっきり白いのが入ってて、左右は薄く1本ずつでした!
先生も、1本線あるでしょー!だから女の子だね!って今回は20週で言われて女の子です^_^、
ままり
20週の時のエコーで私も
くっきり
一本線 出てるんですね😂
その時のエコーなんですが
🐘ぽいのもあって😂😂
るん
男の子っぽいです💡
うちの産院、エコーが動画なのでなかなか上手くスクショ出来なかったのですが、女の子確定と言われた時のエコー動画のスクショです^_^
矢印のとこがくっきり割れ目の線って感じです^_^
ままり
男の子ぽいですか😂😂
なるほど🤔 そこが割れ目なんですね!!
女の子のエコー難しいですね!!
やっぱり ここまで はっきり
分かってると
男の子の可能大ですよね😂
るん
はっきり🐘が写ってる!というわけではないので何とも言えませんが、男の子っぽく見えますね☺️
ちなみに16週で、多分女の子だよー!って言われた時はこんな感じです^_^
こっちの方が今見るとわかりやすかったです‼️
3本あります☺️
ままり
🐘が映るまで ドキドキ ソワソワです🫣
ほんとですね!!
わかりやすいです!!
これが女の子なんですね!
るん
次くらいで映りそうですね☺️
エコー楽しみですよね!
わかりやすかったので、早々に性別わかってよかったです☺️
ままり
17日に健診なんです!!
楽しみですよね💕︎
女の子でも
こんなに早く分かるんですね!!
女の子 遅いイメージでした!!
るん
そうなんですね!
次でどっちかわかるといいですね❗️
私も遅いイメージだったんですが、今回はめちゃくちゃ早かったです笑
先生のエコーの撮り方と、赤ちゃんの足の向きがだいじなんだなって思いました☺️