家事・料理 夕飯のカレーを冷蔵庫に入れ忘れていました💦室温約20〜24℃で最後に火を… 夕飯のカレーを冷蔵庫に入れ忘れていました💦 室温約20〜24℃で最後に火を通してから6時間半程経っています💦今冷蔵庫に入れましたが今日の夕飯に使っても大丈夫でしょうか🥲 最終更新:2月13日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ✳︎mama✳︎(4歳0ヶ月, 8歳) コメント shio 20度を超えるとウェルシュ菌が繁殖しやすいとよく聞くので、私ならやめます...。 こればっかりは人によるかと。 自分の味覚を信じて食べる人もたくさんいると思います! 2月13日 ✳︎mama✳︎ お返事ありがとうございます💦 怪しいですよね🥺 明日主人が食べると言ったら出して、子供達はやめておきます😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎mama✳︎
お返事ありがとうございます💦
怪しいですよね🥺
明日主人が食べると言ったら出して、子供達はやめておきます😅