ママリ
業務外LINEに関してはまぁ元彼だしなって部分があるのでなんとも言えないですが、抱きつきやキスに関しては了承を得てるわけでないのであれば立派なセクハラだと思います💦
退会ユーザー
抱きついたりキスってやばくないですか😱
ママリ🦭
こちらの同意なくしてきたら普通に犯罪です
ママリ
業務外LINEに関してはまぁ元彼だしなって部分があるのでなんとも言えないですが、抱きつきやキスに関しては了承を得てるわけでないのであれば立派なセクハラだと思います💦
退会ユーザー
抱きついたりキスってやばくないですか😱
ママリ🦭
こちらの同意なくしてきたら普通に犯罪です
「LINE」に関する質問
この浮気に対する謝罪文を見て、みなさんが謝罪される側だとしたらどう感じますか? 前提として ①LINEで約半年ほど異性と連絡を取り合っていた ②内容はイチャイチャ恋人っぽい ③付き合ってないこと、会ってないことは確…
先輩ママさんアドバイス頂けないでしょうか。 生後2週間の子どもがいます。 産褥期ではありますが、祖母が亡くなりどうしてもお葬式に行きたいと考えています。 子どもは夫に自宅で見てもらうとして、どのような引き継ぎ…
普段美容院は平日に有給取って行ってるのですが、 髪もバサバサ、白髪も目立ってきたので、週末行こうと思ってます 子供が2人いて、どちらもかなり活発でして、 旦那ワンオペだとブチギレそうで、LINEで愚痴が来そうなの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント