ママリ
業務外LINEに関してはまぁ元彼だしなって部分があるのでなんとも言えないですが、抱きつきやキスに関しては了承を得てるわけでないのであれば立派なセクハラだと思います💦

退会ユーザー
抱きついたりキスってやばくないですか😱

ママリ🦭
こちらの同意なくしてきたら普通に犯罪です
ママリ
業務外LINEに関してはまぁ元彼だしなって部分があるのでなんとも言えないですが、抱きつきやキスに関しては了承を得てるわけでないのであれば立派なセクハラだと思います💦
退会ユーザー
抱きついたりキスってやばくないですか😱
ママリ🦭
こちらの同意なくしてきたら普通に犯罪です
「LINE」に関する質問
祖母の三回忌が11月初めにあると今日聞かされました。 別件で母とLINEをしていたのですが、そのLINEの流れで三回忌のお知らせがあり、遠方なので知らせなかったとのことでした。 なので、来てね という訳ではないのです…
相談というか愚痴です。ごめんなさい。娘(小2)の口ごたえにキレてしまいました。 退勤後、18時頃帰宅します。 昨日も宿題を後回しにし続け、寝る直前に眠くなってきたのをこらえながら宿題に取り組み、本人も眠くてイ…
同時期に妊娠した親友に、いま進行流産になっていることを言えていません。 親友の方が早く妊娠して、今日久しぶりに職場で見かけてマタニティ服(制服)を着ていました。こちらには気づいていなかったと思います。 流…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント