ママリ
業務外LINEに関してはまぁ元彼だしなって部分があるのでなんとも言えないですが、抱きつきやキスに関しては了承を得てるわけでないのであれば立派なセクハラだと思います💦
退会ユーザー
抱きついたりキスってやばくないですか😱
ママリ🦭
こちらの同意なくしてきたら普通に犯罪です
ママリ
業務外LINEに関してはまぁ元彼だしなって部分があるのでなんとも言えないですが、抱きつきやキスに関しては了承を得てるわけでないのであれば立派なセクハラだと思います💦
退会ユーザー
抱きついたりキスってやばくないですか😱
ママリ🦭
こちらの同意なくしてきたら普通に犯罪です
「LINE」に関する質問
友達で、LINEの返信がいつも遅い人がいて 本人に聞きづらいので同じような方理由教えて下さい! 例えば今日の夕方にLINEしたとして 明後日の夜に返事くる感じです! その友達は実家暮らしで普通のフルタイム勤務です。 私…
七五三のスタジオ撮影で、80カットコースにしました! 実両親には全部見て欲しいから全カットLINEで送るのですが、(写真大好き両親) 義実家には多いって思われるの嫌なので厳選した枚数だけにしようと思うのですが、い…
だめだwww LINEニュースで『水ダウ、年内は名探偵津田』っていう見出しみた後に、『新作プリキュアは「名探偵プリキュア」』っていうニュース見ちゃったから、頭の中でプリキュアに出てくる津田が浮かんできてしまうwww
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント