※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

遊ぼうー!いつにするー?!っていうわりに、予定立てるLINEの返事が3.4日…

遊ぼうー!!いつにするー?!っていうわりに、予定立てるLINEの返事が3.4日〜1週間以上経ってからだと、だんだん遊ぶ気持ちなくなりませんか??😂笑

なんか、だらだらと都合合わせる連絡取るのもだるくなるし、そもそもそれだけ返信ない、または忙しくて忘れてる?のならば、相手はそんなに遊びたくないんだなあ、優先順位低いんだなって思っちゃいます笑

会えば話しやすいし楽しいけど、そういう感覚が合わないと、疎遠になりません??

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!1日返信ないくらいならまあ気にしないけど3.4日たつとそんな忙しい!?ってなります!
私もパパッと決めたはなんでダラダラなる嫌になります!
もう返信が遅くて何回もやりとりするのが嫌な時は私は何日と何日あいてるよ!〇〇はどう?場所と時間もどうしようか みたいに用件一気にうっちゃいます 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!スマホ見る時間あるよね?💩する時間あるから返せるんじゃないんか?とか思います笑

あ〜〜わかりますー!わたしも一気にきいちゃいます!それでも返信遅かったり、その日ちょっとまだ予定わかんないかもーみたいなかんじでまた決まらなそうだったら、「またそのうちみんなで予定あわせようー!それまでがんばろうね💖」って感じでなかったことにするときもあります…🤣

• 29分前
はじめてのママリ

社交辞令なのでは?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会話の中でならそう思うのですが、相手からラインきたりしてたので、よくわかんないなーと😂
    遊びたいと思ってくれて連絡くれたけど遊ぶ気なくなったとかですかね笑笑

• 31分前