コメント
ママリ
1回扉開けてないとかじゃないですかね??
ママリ
1回扉開けてないとかじゃないですかね??
「家事・料理」に関する質問
小学校のお弁当の日子供に作らせてくださいとお手紙があったのですが当日だと朝時間がないので前日に息子と作りたいなと思っています。 おかずはウィンナーなどであとは冷凍のブロッコリー、唐揚げ等々です。 メインの…
インフルエンザA型と昨日言われました。 ご飯全然食べてくれなくて心配です。 かろうじて、アンパンマンのスティックパンとチューチュー吸うジュレ(野菜とか果物)食べます。 水分は摂らせてます。 栄養面心配だけど、、…
子どもが風邪引いたときにつくるものを教えてください。 子どもがずっと熱で、うどんとお粥に拒否反応がでてます。パンを食べたいと言うけど、結局いつも食べられません。 ゼリーもみかんも、アイスももう飽きたのかあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回扉開けてないとはどういうことですかね??😳
予熱→オーブンで使う天板を入れて時間設定してスタートボタンを押す流れをしたいのですが、
予熱→天板を入れた後スターのボタンが押せず、、何回やっても効きません🥹
ママリ
そうなんですね…🤔💭
可能性としてありそうなのは
*天板の位置が底面になってる
*天板の向きが合っていない
*扉が閉まりきっていない
*予熱が完了してから天板入れてスタート押そうとするまでの時間が経ちすぎている(時間が経ってしまって中の温度が低下した為スタートできない)
とかですかね、?💦
どれも違ったら思いつかないです😭😭😭
エラー表示とか元国でないってことですもんね?
ママリ
元国でない▶︎も特に出ない、です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう一度ガンと閉めたら動き出しました、!!220度に設定していたのですが、時間経ったので冷めた気がしますがそのままやってしまいます😭
ママリ
わぁあ🥺💓
良かったです✨️
もしあれだったら追加加熱しちゃえば大丈夫ですよ👍🏻⟡.·
はじめてのママリ🔰
夜なのでお子が起きたら…と思ってゆっくり閉めてました🥹🥹
ありがとうございました🥹💞💞
ママリ
子ども起きたら色々キツイですもんね💦
無事出来上がりますように💓