ココロ・悩み 明日、メンテナンスのみの対応は可能でしょうか。治療を延期したいと考えています。 明日メンテナンスと歯の治療があります。 旦那の転職が決まり、治療途中で多分保険証がなくなる、 転職に伴い、金銭的に不安があり、治療は今じゃないかなーと思ってます。 明日行ってメンテナンスだけにしてほしいと言ってできますか?もう予約してたら治療しないとだめですか? 最終更新:2月13日 お気に入り 旦那 歯 転職 保険証 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 直前で変えてもいいと思いますー! 出来そうなら事前に電話して言ったら良いと思います 2月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! それが明日朝イチからで今日夕方電話しようと思ったら定休日で😭 明日伝えてみようと思います🥲 2月13日 はじめてのママリ🔰 定休日だったんですね😭 行った時でいいと思います😊 2月13日 はじめてのママリ ありがとうございます✨✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
それが明日朝イチからで今日夕方電話しようと思ったら定休日で😭
明日伝えてみようと思います🥲
はじめてのママリ🔰
定休日だったんですね😭
行った時でいいと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます✨✨