※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

上司からFEILERのハンカチをもらい感動しました。アラサー女性にとって最適なプレゼントだと思いますが、皆さんの意見を聞きたいです。

上司から誕生日プレゼントでFEILERのハンカチを貰ったのですが、感動してしまって😂

ハンカチという手軽さ+FEILERというそろそろ買いたいな!と思ってたブランドでセンス良すぎ!と思って関係ない友達に「私の上司のセンスすごすぎ!」って言ったら「え、いらない笑」って言われちゃいました😂

そのエピソードはともかく、
アラサー女性に上司からのプレゼントでFEILERのハンカチって最適解だと思いませんか!?
みなさんの感覚知りたいです笑

コメント

ハム

アラフォーですが、めちゃくちゃ嬉しいです!
最適解だと思いますが、
若いころは黒地のあの定番の花柄?がババくさいと思ってました!笑

はじめてのママリ🔰

個人的にFEILER好みではなく、もう少し上の年齢層なイメージなので、うーんって感じです💦不快でしたらごめんなさい🙇🙇🙇

👶🏻🔰

アラサーの私ならめっっちゃ嬉しいです☺️
普段1枚のハンカチに3000円もかけてられないので、高級で可愛いハンカチ貰えると気分が上がります♡
とくにFEILERは本当に可愛いのでバッグに入れる時にもテンション上がるし、お手洗いの時に友達にチラ見せしたくなくなります(笑)

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

めちゃくちゃ語って申し訳ないですが、個人的にこの猫ちゃんのシリーズや先日期間限定で発売されていたシルバニアファミリーとのコラボハンカチは痺れました😍

• 3時間前
3児mama

最近は20代とかにも人気のようですが、、個人的には50代60代〜のイメージでした🤔

はじめてのママリ🔰

アラサーですが友達同様
いらないって思っちゃいます😂
ハンカチにその値段なら
違うのが良かったなとか
思っちゃいます🫢
ごめんなさい😂💦
好みの問題ですかね💡

ママリ🔰

私は嬉しいです🙌
今かわいいのいっぱいありますよね!

ゆか

デザインによりますが、嬉しいです!
職場のクリニックの院長が年末にお疲れ様!とみんなにフェイラーのハンカチをくれて、さすが慣れてるな~😋と思ってしまいました😂

ナナリ

二十代です!フェイラー大好きです!🌸
生地もやっぱりしっかりしてるので、洗っても持ちます!
プレゼントや送別品によく選びます!柄もキャラクター柄とか可愛いのもあるので、選べば全然おばさん感もないですし👀