※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おすすめのファーストシューズを教えて欲しいです!デザイン性や機能性な…

おすすめのファーストシューズを教えて欲しいです!
デザイン性や機能性などを踏まえるとどこのブランドがいいのでしょうか🧐

コメント

はじめてのマリリ

シューフィッターさんがいる靴屋さんで測ってもらって、足の形(幅狭とか幅広とか)に合うメーカーや種類にするのが一番良いですよ。

m

履かせやすさと息子が足を踏み出しやすそうだったのがニューバランスだったので、よく歩く日や公園に行く時はニューバランスずっと履かせてます!

ママリ🔰

ハイカットがいいと聞いたのでアシックスのスクスクにしました✨️
デザインもカッコよくて履かせやすく、試着した感じも良かったです!
合う合わないあるので色々試着した方がいいかもしれません🙂‍↕️

MOMO

靴屋さんいわく、ハイカット(足首の保護)でソールがしなるほど柔らかいものが良いそうです☺️
メーカーはお子さんの足の形に合わせて選択されるといいと思います😌