コメント
ひまわり
私もなったことあるし、
旦那も何度かあります!
放置してたら治りました🤣
ひまわり
私もなったことあるし、
旦那も何度かあります!
放置してたら治りました🤣
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんでフルチカゾン点鼻薬を使っている方いますか? 子供が花粉症で鼻詰まりがあり、処方されました。 この薬は症状が落ち着いても残量がなくなるまで使い続けた方がいいのでしょうか?
妊娠中なんですが、親知らずが痛み出してしまい首のリンパまで痛いです😭 抗生剤は妊婦なのでと自己判断でと言われてしまい… お腹の子のことを思うと痛くても不安で飲めません💦 このまま抗生剤飲まずで治るんでしょうか💦 …
歯科助手や衛生士の方がいたら教えて下さい。 本当に恥ずかしいのですが、片側に4連のブリッジ(実費の白のもの)ともう片方にはノンクラスプデンチャーを入れています。 部分入れ歯は作ってからは10年ほど経っているので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あいうえお
まさかの放置ですか😂
市販薬とかも特に飲まずですか?
ひまわり
市販薬も何もやってないです!
旦那も放置してて治ってます(笑)
あいうえお
ほんとですかー!
わたしも放置で治ればいいんですが、痛みが減ってるとはいえ2日間続いてるのが気になって😭
ひまわり
私も数日続きましたよ!
チクチクとか、中から引っ張られてるようなツーンみたいな感じでした🥸
あいうえお
そうです!そんな感じです!
結構痛いのによく我慢しましたね😂
ひまわり
旦那も臍チクチクする〜って言ってた時に、
「中から引っ張られるようなツーンって感じでしょ?」と言ったら
「そうそうそう!それそれそれ!」と共感してました🤣🤣
そのうち治るでしょ〜って思ってました(笑)
あいうえお
ほんとですかー😂
私こういうの原因を追求したくなっちゃうのでめっちゃ調べまくって勝手に不安になってました😂
なんか元気出ました🤣
別件で婦人科には行かなきゃ行けないので一応相談はしますが不安取り除いていただいてありがとうございます!!💓