サプリ・健康 臍のあたりに時々チクチクした痛みがあり、同じ経験をした方がいれば教えてください。生理中なので婦人科に行く予定ですが、どの科でどんな診断を受けたか知りたいです。 昨日から臍のあたりにチクチク?したような痛みがあるんですが、同じような経験されたかたいらっしゃいますか? ずっと痛い訳ではなくたまに催すような感じです。 生理中なのでその関係もあるのかなと思って明日婦人科には行くんですが、何科にいってどんな診断をされたか教えて欲しいです😣 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 婦人科 あいうえお コメント ひまわり 私もなったことあるし、 旦那も何度かあります! 放置してたら治りました🤣 3時間前 あいうえお まさかの放置ですか😂 市販薬とかも特に飲まずですか? 3時間前 ひまわり 市販薬も何もやってないです! 旦那も放置してて治ってます(笑) 3時間前 あいうえお ほんとですかー! わたしも放置で治ればいいんですが、痛みが減ってるとはいえ2日間続いてるのが気になって😭 3時間前 ひまわり 私も数日続きましたよ! チクチクとか、中から引っ張られてるようなツーンみたいな感じでした🥸 3時間前 あいうえお そうです!そんな感じです! 結構痛いのによく我慢しましたね😂 3時間前 ひまわり 旦那も臍チクチクする〜って言ってた時に、 「中から引っ張られるようなツーンって感じでしょ?」と言ったら 「そうそうそう!それそれそれ!」と共感してました🤣🤣 そのうち治るでしょ〜って思ってました(笑) 3時間前 あいうえお ほんとですかー😂 私こういうの原因を追求したくなっちゃうのでめっちゃ調べまくって勝手に不安になってました😂 なんか元気出ました🤣 別件で婦人科には行かなきゃ行けないので一応相談はしますが不安取り除いていただいてありがとうございます!!💓 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
まさかの放置ですか😂
市販薬とかも特に飲まずですか?
ひまわり
市販薬も何もやってないです!
旦那も放置してて治ってます(笑)
あいうえお
ほんとですかー!
わたしも放置で治ればいいんですが、痛みが減ってるとはいえ2日間続いてるのが気になって😭
ひまわり
私も数日続きましたよ!
チクチクとか、中から引っ張られてるようなツーンみたいな感じでした🥸
あいうえお
そうです!そんな感じです!
結構痛いのによく我慢しましたね😂
ひまわり
旦那も臍チクチクする〜って言ってた時に、
「中から引っ張られるようなツーンって感じでしょ?」と言ったら
「そうそうそう!それそれそれ!」と共感してました🤣🤣
そのうち治るでしょ〜って思ってました(笑)
あいうえお
ほんとですかー😂
私こういうの原因を追求したくなっちゃうのでめっちゃ調べまくって勝手に不安になってました😂
なんか元気出ました🤣
別件で婦人科には行かなきゃ行けないので一応相談はしますが不安取り除いていただいてありがとうございます!!💓