はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います!
左右10分ずつとかですかね!😆
ままままり
左右で5分ずつ吸わせるのを2回やってました😊
母乳育児で頑張ろうと思いましたが結局心折れて混合にして7ヶ月目ぐらいでどんどん授乳減らして今完ミです😂
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います!
左右10分ずつとかですかね!😆
ままままり
左右で5分ずつ吸わせるのを2回やってました😊
母乳育児で頑張ろうと思いましたが結局心折れて混合にして7ヶ月目ぐらいでどんどん授乳減らして今完ミです😂
「授乳」に関する質問
赤ちゃん育児が久しぶりなので教えてください。 外出際で授乳が出来ない場合のお出かけ用のミルクどうされてますか?昔は保温出来る物がなかったのですが調べたら最近のはUSB?で外出先でも保温出来たりと便利であれば購…
1歳4ヶ月、明日から断乳します。 もう寂しくて寂しくて、朝からずっと泣いてます。(私が) 断乳すると決めたのは私なのに、本当に勝手ですよね。 今、おっぱい飲みながら寝る娘の顔が見られる最後の授乳をしています。…
生後10ヶ月、朝起きて授乳せずに離乳食食べ、10時〜13時まで寝てて胸がパンパンすぎたので、起きてすぐ授乳しちゃいました💦💦 昼の離乳食スキップさせてもいいかな、、 こんなことみなさんもありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント