家族・旦那 現在、養育費調停中で弁護士を雇っていますが、連絡が遅く不安を感じています。頼りにできず、弁護士を変えたいと思っています。 現在、養育費調停中ですが、私は弁護士さんを付けています。 ですがその弁護士さんが全く頼りになりません。。 個人のところなので忙しいのはわかりますが、こちらから催促の連絡をしない限り、連絡も来ませんし、後回しにされています。 1週間経っても返信がないため、催促の連絡を入れると「すみません忙しくて」と毎回言われます。 タダじゃないのに、何のために付けたのか、自分でもわからなくなります😇 変えれるなら変えたいレベルです😔 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 養育費 弁護士 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ぜっっったい変えたほうがいいです! 忙しくてを言い訳にできると言うことは安いお客さんは後回ししてますよそれ💦 2月12日 はじめてのママリ 途中で変えれんですかね、、😭? 2月12日 はじめてのママリ🔰 今の弁護士さんはどの経緯でその方にされましたか? 2月12日 はじめてのママリ 知人の紹介です😭😢 2月12日 はじめてのママリ🔰 他の弁護士さんを探してその方にお願いするのが1番です🥹 2月12日
はじめてのママリ
途中で変えれんですかね、、😭?
はじめてのママリ🔰
今の弁護士さんはどの経緯でその方にされましたか?
はじめてのママリ
知人の紹介です😭😢
はじめてのママリ🔰
他の弁護士さんを探してその方にお願いするのが1番です🥹