子育て・グッズ 産後、床で寝ると体が痛くて辛いのは、ベッドに慣れているからでしょうか。 寝起き身体バキバキすぎて辛い😇 今までベッドだったけど産後はお子と2人で一階の部屋に布団敷いて寝てるけど、身体がベッドに慣れてるから固くて痛いんかな? 昼間お子と床で寝る時とかもバキバキ😇 最終更新:2月13日 お気に入り 産後 布団 体 ベッド らて(生後5ヶ月) コメント なーまむ ベビが産まれてから 低反発マットレス使っていて 寝返り激しくなったので 敷き布団のダブルを買い直したら 体バキバキなりましたっ🤣 2月12日 らて やぱ布団のせいですね😂 寝起き、身体痛いし重ってなります🫥 2月12日 なーまむ 布団の下に低反発か高反発のマットレスしくとだいぶ変わると思いますよ✨ 最近まで枕変えて 肩こり解消されました👍 子供のために母は我慢 とか思ってましたが無理でしたw 2月12日 らて そうなんですか!早速明日見て来ます😂 ただでさえ寝不足なので寝れる時の不快は取り除きたいですww 2月12日 なーまむ ほんとそうですよね!! ネットでポチッとできるので 探されてみてください✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らて
やぱ布団のせいですね😂
寝起き、身体痛いし重ってなります🫥
なーまむ
布団の下に低反発か高反発のマットレスしくとだいぶ変わると思いますよ✨
最近まで枕変えて
肩こり解消されました👍
子供のために母は我慢
とか思ってましたが無理でしたw
らて
そうなんですか!早速明日見て来ます😂
ただでさえ寝不足なので寝れる時の不快は取り除きたいですww
なーまむ
ほんとそうですよね!!
ネットでポチッとできるので
探されてみてください✨