子育て・グッズ ベビーサークルをベビーベッドとして使っている方はいらっしゃいますか?マットレスや布団はどのようなものを使用していますでしょうか? ベビーサークルをベビーベッドとして使用してる方いませんか? 中に引くマットレスや布団はどのようなものお使いでしょうか? 120✖️70センチのベビーサークルを購入予定です! 最終更新:8月1日 お気に入り ベビーサークル ベビーベッド 布団 なごみ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お昼寝用に使ってますが、ベビー敷布団敷いてます! 7月29日 なごみ コメントありがとうございます! ベビー布団は何点セットかになってるものを買いましたか? ニトリのベビー敷布団のみ購入しようかと思っているのですが、掛け布団や枕はあった方がいいですかね☺️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 敷布団のみで大丈夫だと思います! 敷布団+ブランケット(冬はスリーパー)で寝かせてます🙌 8月1日 なごみ ありがとうございます! 参考になりました😌✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
コメントありがとうございます!
ベビー布団は何点セットかになってるものを買いましたか?
ニトリのベビー敷布団のみ購入しようかと思っているのですが、掛け布団や枕はあった方がいいですかね☺️
はじめてのママリ🔰
敷布団のみで大丈夫だと思います!
敷布団+ブランケット(冬はスリーパー)で寝かせてます🙌
なごみ
ありがとうございます!
参考になりました😌✨