妊娠・出産 食べづわりの方にお聞きしたいのですが…寝る時や夜中目が覚めた時に気持… 食べづわりの方にお聞きしたいのですが… 寝る時や夜中目が覚めた時に気持ち悪い時、歯磨きのこと気にせずに何か食べてますか?💦 ゼリーとか食べてるけど歯磨きが気になって… いいねのお返事になりますが教えてください🙏 最終更新:2月12日 お気に入り 食べづわり きのこ ころん(妊娠39週目, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 気にする余裕もなくてひたすら食いまくってました😂 結果 歯肉炎と虫歯悪化で産後歯医者通いです😇🌀 2月12日 ぷち🙂 口がスッキリしないと気持ち悪かったので食べる度に歯磨きしてました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント