旦那が家庭や自分について考えないことに悩んでいます。自分の選択を後悔し、子供のためにお金が必要だと感じています。
モヤモヤモヤモヤ…
旦那はどんな家庭になりたいかとか、どんな父親になりたいとか、どんな人になりたいかとか、ないらしい。
これ普通なの?
今までで辛い経験したことある?と聞いても覚えてない。も返答。
家族のこと聞いても覚えてない、考えたことない。わからん、しらん。
この人中身空っぽだな〜って今更思った。
中身空っぽの人と結婚してしまった…
ばかだ
自分を責める他ない
馬鹿野郎だ
取り返しがつかないバカをした
人生一度なのに
なんでこんなバカなことをしたんだろう
もう若くないし子供もいる
こんな状態で第二の人生は無理だな
お金がいる
子供のために
私のために
お金がいる
旦那がいる
喋らなくても
中身が空っぽでも旦那がいる
お金がいる
切ない…
- えみ
コメント

ままり
めちゃくちゃわかります
なんの意見もないし、なんの思いやりも気持ちも、父親としての目標もない男と結婚してしまいました
結婚する時はこの人となら幸せな家庭を築けるかもと思ったのに、自分の見る目のなさに絶望です

はじめてのママリ🔰
結婚してから気づくことありますよね🥲
うちの旦那は自分の趣味には興味あるけどそれ以外は興味ない人です。
子供まだ小さいのに、すでに旦那に対していろいろ後悔です😔
-
えみ
同じです🙋♀️💦うちも趣味以外は興味ないです。だから、私のことも子供のことも興味ないのは、そこまでなのかな?なんて思ったりして悲しいです。
後悔しかないです。なんでこんな人と…ってよく思います。過去、家族で色々あった人なのでカウンセリングとか行って変わってほしいと願っています。- 2月13日
えみ
そうなんです…ほんと絶望です😶🌫️自分も見抜けなかったのは馬鹿でしたが、旦那も取り繕って頑張っていたことに腹が立ちます💦というか昔よりも旦那は頑張らなくなったんだろうな〜って思います。
甘え始めたのも問題です。
しかも離婚したいかしたくないか聞けば、したくない。は言うんですよね〜😞
そりゃ何でもしてもらえるし実家よりうるさくないだろうし楽しいこともあるだろうし世間的に考えても離婚は嫌だろうなって思います💦
さらに腹立つのは、離婚したいならすればいい。好きなようにして。と言われることです。
自分の意見を考えられない、言えない人なんで、そうなるのだと思います。
ほんと最悪。