コメント

こま
4月から保育園入園が決まったのですが、それまで何ヶ所か南風原の保育園を見学でまわりました♩
実際子どもを通わせてるわけではないので詳しくは分からないのですが、津嘉山保育園はまわりの評判もいいですし、ずっと昔からあるので信頼もあります😳
何回か津嘉山保育園のたんぽぽ広場(子育て支援)利用してます!
先生たちも優しかったです😚
こま
4月から保育園入園が決まったのですが、それまで何ヶ所か南風原の保育園を見学でまわりました♩
実際子どもを通わせてるわけではないので詳しくは分からないのですが、津嘉山保育園はまわりの評判もいいですし、ずっと昔からあるので信頼もあります😳
何回か津嘉山保育園のたんぽぽ広場(子育て支援)利用してます!
先生たちも優しかったです😚
「保育園」に関する質問
保育園に遊びに行くことについて教えてください😊 何時ごろ、何曜日に行ったらいいのでしょうか? 保育園を卒園し、今年一年生になりました。 保育園の先生たちは本当に優しくて子供も私もとても大好きでした。 その保育…
3歳前後、(2歳半〜3歳半くらい)のお子さん 何時に寝て何時に起きますか?お昼寝ありますか? 最近体力がついてきたのか、 22時就寝→6時半起床 保育園で昼寝2時間? だんだん寝る時間が遅くなってしまって、 これでいい…
おしっこをした衣類について トイトレ中で、家で失敗した場合はすぐに洗うので大丈夫なのですが、保育園で失敗した場合、そのまま袋に入って半日以上密封されたズボンのため、洗剤で手洗いして洗濯しても微妙におしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!津嘉山保育園気になっていて、希望しようかなと思っていた所なので良かったです◡̈♡先生たちも優しかったのですね!参考になります🍀*゜ありがとうございます😊