※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

沖縄県南風原町の保育園について教えていただけますか。特にももの木保育園、津嘉山保育園、はえばる保育園、宮平保育所、みつわ保育園に興味があります。

沖縄県の南風原町の保育園に詳しい方いませんか?園の雰囲気など何か知っていましたら教えて下さい◡̈
①ももの木保育園
②津嘉山保育園
③はえばる保育園
④宮平保育所
⑤みつわ保育園
が今のところ気になっております🙂

コメント

こま

4月から保育園入園が決まったのですが、それまで何ヶ所か南風原の保育園を見学でまわりました♩

実際子どもを通わせてるわけではないので詳しくは分からないのですが、津嘉山保育園はまわりの評判もいいですし、ずっと昔からあるので信頼もあります😳
何回か津嘉山保育園のたんぽぽ広場(子育て支援)利用してます!
先生たちも優しかったです😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!津嘉山保育園気になっていて、希望しようかなと思っていた所なので良かったです◡̈♡先生たちも優しかったのですね!参考になります🍀*゜ありがとうございます😊

• 2月14日