保育園が決まりましたが、第一希望ではなく、園舎やおもちゃが古いことが気になります。自然が豊かで先生方も良さそうですが、古さが気になる点です。前向きな意見が欲しいです。
保育園が決まりましたが、第一希望ではありませんでした。園舎が古い(掃除はされていますがおばあちゃんの家という感じ)のです。
気になるところはそこだけです。見た目も古い・・あとおもちゃも遊具も古いです😂
どなたか前向きなコメントいただけませんか🥲
いいところは、自然が豊かで園庭も広い、畑があって経験させてくれる、電車が見れる、小さい川も流れてるベテランの先生も若い先生もいてみんなよさそうな人です。
古いんです🥲🥲🥲
- はじめてのママリ
コメント

ママり
自然豊かで園庭広くて畑も経験させてくれるって羨ましいです🥹❤️
普段お家では出来ないことをさせてくれるの嬉しいです😊
きっとお子さんも楽しんで通ってくれますよ😍
うちの子どもがいってる保育園も古いですが子どもは全く気にしてません🤣🩷
掃除や衛生面が行き届いてるならいいと思います😆!

太っちょかぁちゃん
ウチの子達の所も古いです‼️
ですが、ウチのところも同じように電車みえる、畑ある、少人制の所なので、違うクラスの子達もみんな仲良し‼️でいいところです😊
子供は古くても、全く気にしないですし、毎日楽しく通ってます😊
-
はじめてのママリ
毎日楽しく通ってくれたらそれが一番ですよね☺️ありがとうございます!
- 2月13日
はじめてのママリ
ありがとうございます。こどもはそこしか知らないから何も気にしないと思います😂