ゆー💓
Androidですかね?
iPhoneであれば、探す機能があるのでアプリ入れなくても出来ますが😊
退会ユーザー
旦那も私もお互いiPhoneですが探す機能はリアルタイムじゃないのでジュースのアイコンの位置情報アプリ入れてます🍹
ゆー💓
Androidですかね?
iPhoneであれば、探す機能があるのでアプリ入れなくても出来ますが😊
退会ユーザー
旦那も私もお互いiPhoneですが探す機能はリアルタイムじゃないのでジュースのアイコンの位置情報アプリ入れてます🍹
「アプリ」に関する質問
保育園の連絡帳が書いてありませんでした🤣💦 ※通っている保育園は連絡帳がアプリです✍️ 0歳児の絶賛慣らし保育中です! まだお迎えが給食後で、お迎え後すぐには連絡帳は書いてありません。 いつも昼過ぎ〜夕方くらいに…
至急!明日の学校を休ませる件について! 聞きたいです。 明日入園式がいるんだけどるのですが、上の子をまだ鍵っ子にもしていなくて、1時間半で帰ってくるので、休ませようとおもいます。 連絡アプリになんてかいたら…
去年の春頃離婚して、 マッチングアプリを始めてみたのですが、シングルマザーでも気にされない男性の方っているのですかね🥲 子供がいることを伝えると お昼にご飯どうですか?と送ってくださって、これは子供がいてても…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント