その他の疑問 スマートエンジェルの母乳実感を購入したが、乳首だけでよかったことに気づき、無駄に4つも買い替えてしまったことにショックを受けています。皆さんは不要になったものをどうしていますか。人にあげたり、売ったりしていますか。 あ、ショック… スマートエンジェルに母乳実感付くのは分かってたけど 乳首だけ買えばよかったのね… フードキャップまで変えてしまったよ… 無駄に4つも買い替えてしまった… みなさん、要らなくなったものとかどうしてますか? 人にあげてますか?売ってますか?😱 最終更新:2月12日 お気に入り 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ メルカリ出してます! サイズアウトした服や搾乳機とかもろもろ使わなくなったもの全部出してますが子供のものは結構早く売れますよ✨ 2月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど! フードキャップだけでも売れますかねw 2月12日 ママリ めっちゃ微妙なとこです…笑 購入金額より安くなってしまってもいいのであれば売れないことなさそうな気がします笑 2月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 哺乳瓶とかもついてれば売れるけどって感じですよねw 2月12日 ママリ そうなんですよね〜😂 出すだけタダなので出してみるのもありだと思います笑 2月12日 はじめてのママリ🔰 ですね! やってみます! 無理ならジモティーで手数料取られない方法で考えてみます!w ありがとうございます😊 2月12日 ママリ ジモティーありです!笑 いえいえ☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
フードキャップだけでも売れますかねw
ママリ
めっちゃ微妙なとこです…笑
購入金額より安くなってしまってもいいのであれば売れないことなさそうな気がします笑
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
哺乳瓶とかもついてれば売れるけどって感じですよねw
ママリ
そうなんですよね〜😂
出すだけタダなので出してみるのもありだと思います笑
はじめてのママリ🔰
ですね!
やってみます!
無理ならジモティーで手数料取られない方法で考えてみます!w
ありがとうございます😊
ママリ