コメント

ママリ
メルカリ出してます!
サイズアウトした服や搾乳機とかもろもろ使わなくなったもの全部出してますが子供のものは結構早く売れますよ✨
ママリ
メルカリ出してます!
サイズアウトした服や搾乳機とかもろもろ使わなくなったもの全部出してますが子供のものは結構早く売れますよ✨
「その他の疑問」に関する質問
ママさんやパパさんの兄弟(お子さんのおじ、おば)から、入園祝いってもらっていますか? もしくは、姪っ子甥っ子にあげてますか? また、そういうやり取りをしている方、いくらあげたりもらったりしてますか?お返しは…
車を駐車中に当て逃げされたみたいで戻ってくると、こすられた傷がついてました。 警察に報告して店舗の防犯カメラも確認してもらえることになったのですが、犯人が見つかった場合のみ連絡もらえるとのことでした。 こ…
ダイキンのエアコンを使っています。1度見に来てもらって来週部品が入り次第修理してくれる事になったのですが、、、 その見に一度来てくれた時に使えるようにはしてくれたのですが、2日後にまた使えなくなってしまって、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
フードキャップだけでも売れますかねw
ママリ
めっちゃ微妙なとこです…笑
購入金額より安くなってしまってもいいのであれば売れないことなさそうな気がします笑
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
哺乳瓶とかもついてれば売れるけどって感じですよねw
ママリ
そうなんですよね〜😂
出すだけタダなので出してみるのもありだと思います笑
はじめてのママリ🔰
ですね!
やってみます!
無理ならジモティーで手数料取られない方法で考えてみます!w
ありがとうございます😊
ママリ