※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい。
子育て・グッズ

生後3ヶ月の女の子の奥二重について、将来ぱっちり二重になる可能性があるか気になります。片目奥二重、片目二重で、夫はぱっちり2重です。

生後3ヶ月の女の子です(><)
薄めだと2重で目を開けると1重にみえる奥二重です。このままでも充分可愛いんですがここからぱっちり二重になった子とかいますか??私は片目奥二重、片目二重です。夫はぱっちり2重です。

コメント

R.ma

大きくなるとくっきりになりそうな感じがします!赤ちゃんの頃はやっぱりむちむちなので👶🏻💗

• りい。

りい。

コメントありがとうございますo(^▽^)o
    くっきりになってくれると嬉しいです(笑)

• 5月15日
Sena

うちは寝起きだけ2重でちょっとま2重ですがいつのまにか奥二重になってます(^-^;💦

やっぱり女の子だと気になっちゃいますよね(笑)

• りい。

りい。

うちの子も眠い時とかは2重です(><)
    女の子だと気になっちゃいます( ̄▽ ̄;)

• 5月15日
ちー

うちの子は生まれて半年くらいは奥二重で眠くなると二重になったりしてましたが、半年過ぎくらいから片目が二重になり、10ヶ月頃もう片方もくっきり二重になりました!

• りい。

りい。

これからうちの子もそうなってほしいです(;・∀・)くっきり2重いいですね!!

• 5月15日
とーまま

うちは旦那が奥二重で私は二重です。
上の子は生まれたときはムチムチムチで一重だったのがいつの間にかシュッとしたら二重になっていました(^^
動くようになったら徐々に二重になるのでは~(*^^*)
下の子も今は奥二重?かなって感じです。
これも成長の一つで楽しみですね!

• りい。

りい。

コメントありがとうございます(*^^*)
    これからですかね(><)

• 5月17日