子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子。腕枕や抱っこじゃないと寝ません。夜もです。オムツ変… 生後1ヶ月の息子。腕枕や抱っこじゃないと寝ません。夜もです。オムツ変えておっぱい飲んで添い寝して〜を1日ずっと繰り返してます。下に置いてずっと寝る子もいるのかな?同じようなお子さんいますか? 最終更新:2月12日 お気に入り オムツ 生後1ヶ月 息子 おっぱい 添い寝 腕枕 あい(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は下に置こうとするだけで起きてたので、ずーーーーーーーっと抱っこしてました🥲 2月12日 あい そうなのですね💦今はどうですか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 今は置いても大丈夫な時が増えてきました! それでも、15-18時は抱っこマンです😵💫💧 2月12日 あい そうなのですね! ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなのですね💦今はどうですか?
はじめてのママリ🔰
今は置いても大丈夫な時が増えてきました!
それでも、15-18時は抱っこマンです😵💫💧
あい
そうなのですね!
ありがとうございます😊