コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は下に置こうとするだけで起きてたので、ずーーーーーーーっと抱っこしてました🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子は下に置こうとするだけで起きてたので、ずーーーーーーーっと抱っこしてました🥲
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の湿疹について質問です。 首のお肉で隠れている所の湿疹が少し酷くなっている気がします。 お風呂の際はよく洗っているし保湿もしています。 しかしSNSで先輩ママさんが保湿をやめてガーゼを首に挟んだら治っ…
オムツのサイズアップについて 生後1ヶ月 生後1か月と10日ほど過ぎました。 ムーニーのオムツつかってるのですが、新生児用はテープ少し外側にきてるので、サイズアップしようかと思います。 吐き戻しも多いし、結構ゆと…
リンゴ病って今流行ってますか?2歳7ヶ月と生後1ヶ月の息子達がいます。上の子が38°Cの発熱で昨日保育園早退、夜には39°Cまで上がりましたが、ぐったりではなくて、ちょっと元気はないけれど会話はできて食欲はなしです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうなのですね💦今はどうですか?
はじめてのママリ🔰
今は置いても大丈夫な時が増えてきました!
それでも、15-18時は抱っこマンです😵💫💧
おもち
そうなのですね!
ありがとうございます😊