※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠14週目」に関する質問
-
性別について 本日14週3日のエコーです。 自分で見てもあまり分からず。 これはナブは写ってるのでしょうか? 一応3Dエコーも載せますが、ますます分からないですm(*_ _)m (プロフィールの性別は希望です👦⭐️) もし詳…
-
4人目妊娠中17wです! (男、女、男、女です) まったく胎動感じません🌀 1人目は16wごろ 2人目3人目は14wごろ 胎動感じてました。 4人目にして初めて何も感じません🫠 健診はちょうど2週間前の15w3dで まったく問題な…
-
14週4日(4ヶ月)妊婦です🤰 少し前から突っ張るような痛みがありました。 7月9日に受診した際に相談しましたが、 初期にはよくあることで問題ない と言われました。 ですが昨夜から ・左向きで横になると息がしにくくな…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント