朝イチ尿と水分沢山とった後の尿では妊娠検査薬の反応変わってきますか?🤔
朝イチ尿と水分沢山とった後の尿では妊娠検査薬の反応変わってきますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
「妊娠・出産」に関する質問
名前のことで相談させてください🙇♀️ 叶結 「かなゆ」にしようと思うのですが どう思いますか😭😭💦? 周りの子はみんな可愛いと言ってくれたのですが☺️💦 由来は… ⚫︎叶結び→縁起が良い、自分の願い事が叶う ⚫︎人とのご縁…
体外受精で妊活中です! まだ気が早いのですが、妊娠したら、気になる産院が複数ある場合、一度その複数の産院を受診してからここにしようと決めることもできるんでしょうか? その場合の費用はどうなりますか?自費…
38週、赤ちゃん2500gで、自分では小さめな気はしますが順調だねと言われています。 病院では、いっぱい動いてねとかは特に言われていませんが、もうこのくらいの時期だといつ出てもいいよって言うことになりますか? 予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント