子育て・グッズ 1歳のスプーンフォークについて間もなく1歳児のスプーン、フォークを買… 1歳のスプーンフォークについて 間もなく1歳児のスプーン、フォークを買うのに上の子が使ってたエジソンにしようか、厚みがある握り方が覚えやすいタイプのカトラリーにしようか悩んでます! みなさんおすすめありますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 1歳児 おすすめ 上の子 スプーン ももん🍑(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 3点持ちができるスプーン、インスタなどで流行っていますが、上手持ちや握りをしっかりして肩を使うのも大事だと思ってエジソンにしました☺️ 5時間前 ももん🍑 ありがとうございます!! すごくしっくりくるコメントでした。 エジソンなら園にも持って行けるしいいですよね😌💓 早速ポチりました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん🍑
ありがとうございます!!
すごくしっくりくるコメントでした。
エジソンなら園にも持って行けるしいいですよね😌💓
早速ポチりました!