コメント
はじめてのママリ
3点持ちができるスプーン、インスタなどで流行っていますが、上手持ちや握りをしっかりして肩を使うのも大事だと思ってエジソンにしました☺️
はじめてのママリ
3点持ちができるスプーン、インスタなどで流行っていますが、上手持ちや握りをしっかりして肩を使うのも大事だと思ってエジソンにしました☺️
「1歳児」に関する質問
1歳児の服! 基本バースデイなどで新品を購入してます! ただ…お高めな服はメルカリでもいいかなぁ…なんて思いながら最近いいねを押してるんですが、 1歳時に中古のお洋服ってどうおもいますか?🥹 サイズアウトがはやい…
出産は12月頃で、2人目なので計画分娩にする予定です! 夫が泊まり勤務ありなのでもし不在の時に陣痛きてしまった場合は1歳児を連れて行くことになると思うのですが、その場合って夫が到着するまで子どもはどうしたらいい…
5歳娘のこういう行動、普通にイラッとしませんか?😂 私だけなのかな。 今日、幼稚園のバスのお迎えに行ったんですが、バスから降りてきた瞬間、 「これ持って〜🎵」 と、リュック、水筒などを次々私に渡してきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん🍑
ありがとうございます!!
すごくしっくりくるコメントでした。
エジソンなら園にも持って行けるしいいですよね😌💓
早速ポチりました!