ままり
義祖父母とは年に1回、お正月に会う位です。後は2ヶ月に1回くらい旦那が1人で子ども連れて実家に遊びに行くので私はお留守番してます😊
用事があるって旦那さんから上手く断ってもらえると良いですね。でも、出掛けるって言うと一緒に〜ってなっちゃいますかね🥺
ままり
義祖父母とは年に1回、お正月に会う位です。後は2ヶ月に1回くらい旦那が1人で子ども連れて実家に遊びに行くので私はお留守番してます😊
用事があるって旦那さんから上手く断ってもらえると良いですね。でも、出掛けるって言うと一緒に〜ってなっちゃいますかね🥺
「義母」に関する質問
実母が私の旦那のお母さんに ◯◯はうまれた次男の名前です! お久しぶりです。◯◯はまだ退院出来ないみたいだけど 会えるの楽しみに待ちたいですね😊 ちょっと小さく産まれたけど 元気に産まれてくれて幸せですね😀 と送っ…
義母が強烈過ぎて、落ち込んでいます。 色々な人が、いるよね〜、悩んでいるのは私だけじゃないと安心したり、納得したり、情緒を安定させたいので、 義母さまとのエピソード、苛立つことも、今となっては笑えるトラブル…
マザコンって生涯直らないんでしょうか?? 主人が、どちらかというとマザコンで。。。 気づいた時には、買った家も義実家徒歩1分。(事前に相談アリだったけど、義母が勧めてきた家だったので、主人も乗り気、断れず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント