はじめてのママリ🔰
三輪車

はじめてのママリ🔰
ストライダー

ふぅさん
2歳の女の子にストライダープレゼントしましたが乗らずだったので三輪車のが良いかもです😇
はじめてのママリ🔰
三輪車
はじめてのママリ🔰
ストライダー
ふぅさん
2歳の女の子にストライダープレゼントしましたが乗らずだったので三輪車のが良いかもです😇
「2歳」に関する質問
3、4歳ぐらいのお子さんで「まだ自分で鼻がかめない」「鼻吸い機を極端に嫌がる」傾向がある方、自宅での鼻水ってどうされてますか? 自宅には、ちぼじ、メルシーポットがあります。 2歳ごろまでは吸わせてくれてたんで…
夜の夫婦生活について この3月に下の子が生まれ、子2人の年子です👭 同じように年子・2歳差のお子さんがいる方々 まだお子さんが小さい頃 旦那さんとの夜の頻度はどれくらいでしたか? 1人目の産後はあまり気にならなかっ…
2歳3ヶ月です。 単語は数え切れないほど喋るのですが、 意思疎通がイマイチ出来ません。2語分も決まったものを主語とか言い換えて3個か4個くらいです。 〇〇いっぱい!とか、〇〇おちた、など。 2語文中々種類とかが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント