ママリ
時間帯に寄るかなと思います!ほしい時間帯なら受かる可能性もあるかな?と🤔
私も週一だけパート面接結果待ちです🙋

ままり
本当に人手が足りないなら猫の手も借りたいくらいなのでとってもらえます。
でも採用人数が決まってて、他の人と天秤にかけられるような会社なら決まりにくいでしょうね。
ママリ
時間帯に寄るかなと思います!ほしい時間帯なら受かる可能性もあるかな?と🤔
私も週一だけパート面接結果待ちです🙋
ままり
本当に人手が足りないなら猫の手も借りたいくらいなのでとってもらえます。
でも採用人数が決まってて、他の人と天秤にかけられるような会社なら決まりにくいでしょうね。
「パート」に関する質問
仕事迷います。 ①8時30~17時半 土日祝休み週4OK アパート退去した後の部屋の清掃のバイト ②8時半〜4h,5hぐらいの総合病院看護助手 1は、1日8h 2は1日4または5h 自分的にはコツコツモクモク系の①が気になるのです…
教育公務員共働きです。 産休前も辞めたかったけど、復帰後もやっぱり辞めたい。 2人目欲しいし、家建てたいし、旅行もしたい。私が辞めなければ、余裕はないけど上3つは叶う。 だけど辞めたい。 教員の方、パートナー…
もう夜ご飯のレパートリーがないです😂 ここ数日自分が何食べたいのかも分からず。 今日も食べたいのが思い浮かばなくて ど偏食の子供にはラーメン 私はフルグラバナナヨーグルトでした🤣💦 ちなみにつわり中とかでもなん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント